talking, laughing, posting, sharing …

Makan GRATIS yuuk…

Makaan yoook makaaaan😉

Siapa yang gak suka makan? Hehehe.. pertanyaan ini emang kayaknya ga perlu dijawab ya? Iyalah, hampir kebanyakan dari kita pasti menyukai namanya kuliner alias dunia boga ini. Tidak perlu bisa masak untuk makan, tinggal modal lidah, mulu dan seperangkat gigi yang utuh sudah bisa membawa kita menikmati lezaaatnya dunia makanan ini😉

Eiitss.. tambah lagi dengan perutttt yang punya daya tampung luas. Sehingga kegiatan makan jadi tidak membosankan karena tangki sudah full ;p

Ngomong-ngomong soal makan gratis, di FB ada kontes berhadiah voucher makan GRATIS loh. Jadi ceritanya gini, temen saya ada yang menag vouchernya dan langsung sekantor heboh deh pada ikutan. Kontesnya juga bebas, tidak pake biaya, just share info dan aplot foto aja ke temen-temen di FB lainnya. Terus pihak penyelenggara akan meverifikasi tiap minggu, siapa yg berhak dapetin voucher makan gretong ituh😉

Mudah kan?? Makanya segera deh meluncur ke TKP dan join yah🙂 Monggooo :

http://www.facebook.com/mericarestaurant?v=app_134381663241326&ref=ts

Good luck semuanya😉

Comments on: "Makan GRATIS yuuk…" (2)

  1. boleh di coba. pi voucher makan dmn y..?
    di amerika gitu..?
    sama aj boong donk..
    ongkosna g nahan…

    • cengrenges said:

      Bro, kuisnya di Indonesia kok🙂 Yg ngadain restoran Merica .. Ikutan aja, siapa tahu dpt voucher makan gratis😉 wekekeke…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: